Clicky



Bons Plans

Autopostr: Prévenez vos twitterfriends que vous postez sur flickr

Publié le | Modifié le

Le principe d’autopostr est très simple: Prévenir automatiquement vos twitterfriends de l’ajout d’une photo sur votre flickr.

S’inscrire? Rien de plus simple, vous renseignez vos ID flickr et twitter et vous cliquez sur “add me”

Ensuite le mot de passe pour accéder à vos twitts est demandé et le tour est joué, afin d’informer vos twitterfriends de l’ajout d’une photo sur votre flickr il suffira d’ajouter un # au début du titre de la photo.
Vos twitterfriends recevront alors un twitt de ce type avec une url menant vers la photo:

Quand j’ai testé le service ce week end, ça ne marchait pas très bien et le twitt n’est paru qu’aujourd’hui mais comme ils le disent sur le site: “We’re in BETA here so more to come!” donc je considère ce retard comme un problème de BETA et dès que tout sera terminé, le concept est très intéressant et je pense que ça devrait en intéresser quelques uns 😉

Vous avez aimé cet article ?
Topic Associés
Commentaires
Test produits
Longform