Clicky



Bons Plans

Bloquer la reconnaissance automatique de visage sur Facebook

Publié le | Modifié le

Facebook a encore fait des siennes avec vos paramètres de confidentialité. La modification qui fache aujourd’hui concerne la reconnaissance automatique des visages qui suggère automatiquement à vos amis d’ajouter votre nom sur les photos… La fonction n’est pas dangereuse, mais assez ennuyante, surtout si l’on a pas vraiment envie d’être taggué sur une photo.

Pour bloquer la reconnaissance automatique de visage sur Facebook, il suffit d’aller dans les Paramètres de confidentialité de votre compte puis cliquez sur “Personnaliser les paramètres“. Une ligne indique “Suggérer à mes amis les photos où j’apparais” et c’est ici que la modification est à faire.

En cliquant sur “modifier les paramètres”, vous allez pouvoir désactiver cette reconnaissance automatique. Une fois que c’est fait, il ne reste qu’à valider en cliquant sur Ok !

Vous avez aimé cet article ?
Topic Associés
Commentaires
Test produits
Longform